Dettagli Evento
Nella rigogliosa bellezza dell’isola d’Elba scoprirai che cucinare è viaggiare in altri mondi, incontrare l’anima del cibo attraverso
Dettagli Evento
Nella rigogliosa bellezza dell’isola d’Elba scoprirai che cucinare è viaggiare in altri mondi, incontrare l’anima del cibo attraverso la bellezza e il piacere generato dal suo incontro.
Il seminario esperienziale a cui ti invito ti permetterà di conoscere con mano il nutrimento secondo la visione immaginale e la prospettiva macrobiotica.
Durante il corso preparerò dal vivo delle ricette base e altre a scopo depurativo a cui seguirà la degustazione del medesimo menù preparato dalla cucina dell’hotel.
Faremo momenti di meditazione col cibo per imparare a fare un viaggio nell’invisibile che renderà potente e straordinaria la nostra esperienza.
Permettere al cibo di essere veicolo di informazioni e di nuova vita è il risultato di un atto di coscienza per nulla scontato!
La scelta che facciamo dal momento della spesa attraverso il senso della vista, il tocco, gli aromi, la relazione con l’alimento che poi cucineremo deve parlarci di Natura, elementi, freschezza, rispetto, gioia di chi ha partecipato al ciclo di crescita e raccolta, deve parlarci di Sacro!
Durante il corso che ti propongo valorizzeremo i momenti di relazione con il nostro nutrimento restituendogli il potere di risvegliare la nostra vita, i nostri sensi e di rinvigorire lo stato di benessere psicofisico sorgente di nuove idee e visioni anche attraverso brevi meditazioni.
E soprattutto conoscerai cibi dalle qualità curative facili da cucinare e ricette per detossificare e alleggerire il corpo e sostenerlo nello sue continue trasformazioni.
Riscoprirai sapori semplicemente intensi per integrare energie, risvegliare la creatività ed il piacere!
Il programma
Venerdì 29 marzo
14:30 – 18:30 – Introduzione allo Yoga Sciamanico e alla cucina immaginale
Sabato 30 marzo
9:30-14:30 – IL MICROCOSMO UMANO: le basi per il benessere
Domenica 31 marzo
9:30-14:30 – LA PURIFICAZIONE: per prevenire e guarire
Incontri individuali 1 aprile
Nella giornata di Pasquetta – 1 aprile – la sarò disponibile per consulti o incontri individuali per condizioni specifiche, con una valutazione sia alimentare che integrata.
Costo
Solo corso
Iscriviti entro il 29 febbraio e approfitta della promozione Early Bird
Euro 260,00 invece di Euro 290,00
La cifra comprende la partecipazione al seminario con videoricette e dispense
Corso + Pasti
Iscriviti entro il 29 febbraio e approfitta della promozione Early Bird
Euro 360,00 invece di Euro 390,00
La cifra comprende la partecipazione al seminario con videoricette e dispense + pasti (pranzo e cena) al Ristorante La Terrazza di Danila dell’Hotel Danila che ospita il corso
Corso + Pasti + Hotel
Iscriviti entro il 29 febbraio e approfitta della promozione Early Bird
Euro 540,00 invece di Euro 570,00
La cifra comprende la partecipazione al seminario con videoricette e dispense + pasti (pranzo e cena) al Ristorante La Terrazza di Danila dell’Hotel Danila che ospita il corso + soggiorno all’Hotel Danila
Per info e iscrizioni contattami al 3486936141 oppure riempite il form qui sotto!
Di più
Ora
29 (Venerdì) 14:30 - 31 (Domenica) 14:30
Organizzatore
Hotel DanilaLocalità Scaglieri, 21, 57037 Portoferraio, LI, Isola d'elba