29mar(mar 29)14:3031(mar 31)14:30L'anima in cucina e nel piattoCibarsi come cura all'Isola d'Elba14:30 - 14:30 (31) Hotel Danila, Località Scaglieri, 21, 57037 Portoferraio, LI, Isola d'elba Organizzatore: Alessandra Filzoli

Dettagli Evento

Nella rigogliosa bellezza dell’isola d’Elba scoprirai che cucinare è viaggiare in altri mondi, incontrare l’anima del cibo attraverso la bellezza e il piacere generato dal suo incontro.

Il seminario esperienziale  a cui ti invito ti permetterà di conoscere con mano il nutrimento secondo la visione immaginale e la prospettiva macrobiotica.

Durante il corso  preparerò dal vivo delle ricette base e altre a scopo depurativo a cui seguirà la degustazione del medesimo menù preparato dalla cucina dell’hotel.

Faremo momenti di meditazione col cibo per imparare a fare un viaggio nell’invisibile che renderà potente e straordinaria la nostra esperienza.

Permettere al cibo di essere veicolo di informazioni e di nuova vita è il risultato di un atto di coscienza per nulla scontato!

La scelta che facciamo dal momento della spesa attraverso il senso della vista, il tocco, gli aromi, la relazione con l’alimento che poi cucineremo deve parlarci di Natura, elementi, freschezza, rispetto, gioia di chi ha partecipato al ciclo di crescita e raccolta, deve parlarci di Sacro!

Durante il corso che ti propongo valorizzeremo i momenti di relazione con il nostro nutrimento restituendogli il potere di risvegliare la nostra vita, i nostri sensi e di rinvigorire lo stato di benessere psicofisico sorgente di nuove idee e visioni anche attraverso brevi meditazioni.

E soprattutto conoscerai cibi dalle qualità curative facili da cucinare e ricette per detossificare e alleggerire il corpo e sostenerlo nello sue continue trasformazioni.

Riscoprirai sapori semplicemente intensi per integrare energie, risvegliare la creatività ed il piacere!


14:30 – 18:30 – Introduzione allo Yoga Sciamanico e alla cucina immaginale


9:30-14:30 – IL MICROCOSMO UMANO: le basi per il benessere


9:30-14:30 – LA PURIFICAZIONE: per prevenire e guarire

Nella giornata di Pasquetta – 1 aprile – la sarò disponibile per consulti o incontri individuali per condizioni specifiche, con una valutazione sia alimentare che integrata.

Iscriviti entro il 29 febbraio e approfitta della promozione Early Bird
Euro 260,00 invece di Euro 290,00

La cifra comprende la partecipazione al seminario con videoricette e dispense


Iscriviti entro il 29 febbraio e approfitta della promozione Early Bird
Euro 360,00 invece di Euro 390,00

La cifra comprende la partecipazione al seminario con videoricette e dispense + pasti (pranzo e cena) al Ristorante La Terrazza di Danila dell’Hotel Danila che ospita il corso


Iscriviti entro il 29 febbraio e approfitta della promozione Early Bird
Euro 540,00 invece di Euro 570,00

La cifra comprende la partecipazione al seminario con videoricette e dispense + pasti (pranzo e cena) al Ristorante La Terrazza di Danila dell’Hotel Danila che ospita il corso + soggiorno all’Hotel Danila


Qualcosa non ha funzionato… Riprova per favore!

Di più

Organizzatore

Hotel DanilaLocalità Scaglieri, 21, 57037 Portoferraio, LI, Isola d'elba