Serata di introduzione all’Alimentazione Consapevole, la Medicina Tradizionale Cinese e la Macrobiotica e al nuovo ciclo di seminari dedicati al tema e condotti dalla Dott.ssa Alessandra Filzoli in collaborazione con La Ghianda.
Sarà servito anche un ricco aperitivo macrobiotico.
Il nuovo ciclo di seminari, approvato dalla NVS (Associazione Svizzera di Naturopatia e Terapia Complementare) come formazione continua, è stato pensato per naturopati e terapisti complementari ma anche persone che vogliono approfondire l’importantissimo argomento della nutrizione consapevole secondo la Medicina Tradizionale Cinese, grazie anche ad elementi di Macrobiotica e ricchi elementi di fisiologia, anatomia e prevenzione, con una particolare attenzione agli aspetti di prevenzione dei cibi sull’aspetto funzionale e organico degli organi oggetto di studio.
Le cinque stagioni sono infatti legate ad altrettante energie, che ci strutturano e ci guidano, si trovano in noi, intorno a noi e negli alimenti che consumiamo. Il cibo è uno degli strumenti fondamentali per raggiungere e mantenere un buon equilibrio psico-fisico.
I ciclo di seminari comprende 7 giornate, ognuna con 8 ore di formazione intensiva condotta dalla Dott.ssa Alessandra Filzoli, Medico – chirurgo, specializzata in Medicina Tradizionale Cinese, Dietetica secondo la MTC e la Macrobiotica, Agopuntura (iscritta nell’albo italiano dei Medici Agopuntori esperti in Agopuntura Oncologica secondo il Metodo ALMA-AGOM), Floriterapia ed esperta di numerose altre tecniche di medicina complementare e naturale.
Trovi il programma dei seminari qui: https://www.laghianda.ch/event/alimentazione-consapevole-medicina-tradizionale-cinese/
Per partecipare alla serata con aperitivo macrobiotico, scrivi a simonatrabucco@laghianda.ch, ti aspettiamo!