Mangiare in consapevolezza
LUGANO, 25-‐26 MARZO 2017
Ritrovare le origini dell’alimentazione ed orientarsi nel caos di informazioni
The China Study e il Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro
I cibi che favoriscono la salute secondo la visione orientale
Alimentarsi secondo le stagioni, i segreti detox, i veri “superfood”
Infiammazioni e digestione, come prendersene cura
Preparazione di ricette di cucina macrobiotica e degustazione
E’ POSSIBILE FREQUENTARE ANCHE UN SOLO GIORNO DI SEMINARIO
“Mangiare in consapevolezza può aiutarci ad entrare in contatto con la natura interdipendente di tutte le cose Osservando in profondità il cibo che mangiamo ci rendiamo conto che contiene la terra, l’aria, la pioggia, la luce del sole, il duro lavoro dei contadini e di tua coloro che lavorano, trasportano e vendono gli alimenti. Ogni volta che mangiamo e beviamo possiamo impegnare tua i nostri sensi nell’esperienza di mangiare e di bere. Mangiare e bere in questo modo non serve solo a nutrire il corpo fisico ma nutre anche i sentimenti, la mente, la coscienza in noi” MANGIARE ZEN, THICH NHAT HAHN
RELATRICE: Dott.ssa ALESSANDRA FILZOLI, medico-‐chirurgo, esperta in Medicina Tradizionale Cinese e terapista alimentare INFORMAZIONI ed ISCRIZIONI: laghiandaanimaecorpo@gmail.com o 079.5999110 La Ghianda – Anima e Corpo