Mangiare  in  consapevolezza

LUGANO,  25-­‐26  MARZO  2017
Ritrovare  le  origini  dell’alimentazione  ed  orientarsi  nel  caos  di  informazioni
The  China  Study  e  il  Fondo  Mondiale  per  la  Ricerca  sul  Cancro
I  cibi  che  favoriscono  la  salute  secondo  la  visione  orientale
Alimentarsi  secondo  le  stagioni,  i  segreti  detox,  i  veri  “superfood”
Infiammazioni  e  digestione,  come  prendersene  cura
Preparazione  di  ricette  di  cucina  macrobiotica  e  degustazione
E’  POSSIBILE  FREQUENTARE  ANCHE  UN  SOLO  GIORNO  DI  SEMINARIO
“Mangiare  in  consapevolezza  può  aiutarci  ad  entrare  in  contatto  con  la  natura  interdipendente  di   tutte  le    cose    Osservando  in  profondità  il  cibo  che  mangiamo  ci  rendiamo  conto  che  contiene  la   terra,  l’aria,  la  pioggia,  la  luce  del  sole,  il  duro  lavoro  dei  contadini  e  di  tua  coloro  che  lavorano,   trasportano  e  vendono  gli  alimenti.  Ogni  volta  che  mangiamo  e  beviamo  possiamo  impegnare   tua  i  nostri  sensi  nell’esperienza  di  mangiare  e  di  bere.  Mangiare  e  bere  in  questo  modo  non   serve  solo  a  nutrire  il  corpo  fisico  ma  nutre  anche  i  sentimenti,  la  mente,  la  coscienza  in  noi”   MANGIARE  ZEN,  THICH  NHAT  HAHN

RELATRICE:  Dott.ssa  ALESSANDRA  FILZOLI,  medico-­‐chirurgo,  esperta  in   Medicina  Tradizionale  Cinese  e  terapista  alimentare   INFORMAZIONI  ed  ISCRIZIONI:  laghiandaanimaecorpo@gmail.com  o  079.5999110   La  Ghianda  –  Anima  e  Corpo